Frozé aux fraises
Un cocktail bien frais – spécial Journée du Cocktail – cela vous dit ?
Chez Brin de Ferme nous adorons le rosé, alors pourquoi pas le tester en version Frozé ?
Frozé, c’est la contraction de frozen (glacé en anglais) et rosé. C’est du vin rosé glacé ! Et en version gourmande, nous pouvons même y ajouter des fruits ! Vous souhaitez épater vos amis et le réaliser ? Cela tombe bien, il n’y a rien de compliqué !
Les ingrédients :
- 50cl de vin rosé
- 250gr de fraises
- un peu de sucre (facultatif)
La méthode :
- La veille, ou le matin pour le soir, remplissez un ou deux bacs à glaçons avec le vin rosé. Mettez au congélateur pour au moins 6 heures.
- Au moment de servir, lavez et équeutez les fraises. Mixez-les dans un blender avec le sucre (ou pas si elles sont bien mûres). Ajoutez les glaçons de vin rosé et mixez de nouveau quelques secondes.
- Répartissez le frozé dans des verres, ajoutez une paille coupée en deux si les verres à cocktail sont petits et servez !
Alors à vos blenders, prêts… partez !