recette de la glace au nougat

Glace au nougat

Envie de réaliser votre propre glace au nougat ?

L’équipe de Brin de Ferme vous partage sa recette maison. Et cerise sur la glace, vous retrouverez l’ensemble des ingrédients nécessaires dans votre boutique !

Comment la réaliser ? C’est très simple, voici la recette juste dessous :

Les ingrédients :

  • 3 œufs
  • 40 cl de crème liquide
  • 100 gr de miel
  • 120 gr de sucre
  • 150 gr d’amandes émondées
  • 75 gr de pistaches non salées

La méthode :

  • Faire griller les amandes et pistaches avec du sucre pour les caraméliser.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs et les monter en neige en y ajoutant le miel bouillant.
  • Mélanger le sucre aux jaunes d’œufs puis y incorporer les blancs.
  • Fouetter la crème en chantilly puis l’ajouter au mélange, en rajoutant les amandes et pistaches caramélisées.
  • Mettre dans un moule à cake en silicone puis au congélateur pendant 12h et déguster !

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.