Comment devenir fournisseur de chez Brin de Ferme ?

Être fournisseur chez Brin de Ferme « C’est avant tout respecter une charte de qualité et une parfaite traçabilité ». Soucieux du travail bien fait, nos cinq producteurs locaux n’en attendront pas moins de leurs futurs partenaires. « L’idée est de varier et d’enrichir les compétences au sein de notre groupe, tout en conservant un regard professionnel. Demain, nous choisirons de nouveaux fournisseurs capables de répondre à nos critères de qualité ». Sans oublier le testing produit. « Il est également très important d’avoir goûté le produit et d‘en apprécier le goût pour en reconnaître un travail de qualité » comme nous l’explique Bruno, vigneron de
père en fils depuis 11 générations au Château de Lacroux. Pour finir, d’autres régions seront aussi sollicitées : par exemple, les vins et fromages sont nombreux dans notre beau pays !

Avis aux producteurs/amateurs de qualité, l’adresse Brin de Ferme est pour vous !

Crédit photo : Gérard Négrié

Ouverture magasin :

mardi au vendredi : 9h – 13h et 15h – 19h
samedi : 9h – 19h 

Partagez avec :