Élevages réalisés avec minutie, traçabilité très poussée et grande rigueur au quotidien pour des produits de grande qualité.
Sans artifices, avec goût
Slider

Ici, on respecte les saisons

Brin de ferme vous entraîne dans son aventure. Pressés de partager avec vous toutes les étapes et les caractéristiques de leurs métiers (du verger à la cueillette, du stockage au conditionnement, du calibrage jusqu’à l’arrivée du produit entre vos mains…) vos fermiers, éleveurs, arboriculteurs et producteurs vous offrent aujourd’hui la possibilité de déguster des produits du terroir aux saveurs authentiques.

La Ferme de la Métairie Neuve
Avec une maîtrise totale de la chaîne de production, la famille Vernhères est parvenu à vous proposer des produits d’une qualité égalable à celle d’antan. Plus de 5 hectares de terrain pour les volailles, cette exploitation porte une attention toute particulière au travail soigné pour une mise en valeur irréprochable du produit.
Au plus proche du terroir
Les Ruchers du Tigou
Pourquoi une histoire de famille ? Tout simplement parce que Fabienne produit la Gelée royale et Jean-François son mari les reines et les essaims. Il est donc au plus proche des ruches alors que leur fils Xavier a pour mission la production des miels et la transhumance des ruches entre les Pyrénées et la Montagne noire suivant les saisons.
Au plus proche du terroir
Le Château de Lacroux
C’est un travail collectif entre deux frères et deux neveux. Vignerons de père en fils depuis 11 générations, ces producteurs indépendants récoltent et vinifient la totalité de leur surface, soit plus de 42 hectares de vignes tarnaises.
Au plus proche du terroir
La Ferme des Bouviers
Elle est dirigée par Véronique et Bernard Barrieu à Parisot. Depuis 1995, la Ferme produit toute au long de l’année, cultive et transforme des céréales dans le Tarn afin de vous offrir des produits de qualité.
Au plus proche du terroir
Les Vergers du Bosquet
Sur ce terroir d’excellence et ce, depuis trois générations d’arboriculteurs, c’est l’amour du fruit qui anime Thierry Garrigues. Producteur de fruits locaux mais aussi biologiques, toute la chaîne de production est maîtrisée sur place, de la récolte au stockage, jusqu’au conditionnement et la livraison.
Au plus proche du terroir
previous arrowprevious arrow
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
next arrownext arrow
Slider

Les saveurs en plein cœur

La grande majorité des produits de la marque Brin de Ferme sont originaires du Tarn et de nos belles régions.

Cette proximité est essentielle pour vous proposer les meilleures saveurs locales. Vous ne trouverez jamais de conservateurs ni d’arômes artificiels, ni de colorants dans les produits de votre magasin et nos recettes gourmandes.
Tout est naturel !

Chez Brin de Ferme, nous respectons autant les produits que les producteurs. Nous sommes convaincus que cette combinaison vous offrira toujours des saveurs en plein cœur.