Bientôt Mardi Gras !

Les gâteaux de Cricri seront présents à Brin de Ferme les samedi 12 et 19 février 2022, présentés par Christine NONORGUES dite CriCri, auto-entrepreneur en pâtisserie ambulante depuis 2016. Certains d’entre vous avaient pu découvrir ses produits au printemps 2020. Elles avaient été plébiscitées et leur retour retardé pour cause de Covid, bien sûr.

Cricri confectionne par plaisir de la pâtisserie et par passion, les recettes traditionnelles de son enfance telles que :

  • financiers
  • cannelés
  • croquants de Cordes
  • curbellets
  • gâteaux à la broche

Elle fabrique tout elle-même, avec des ingrédients locaux : farine, œufs, lait beurre.

Tout est un vrai délice.

Venez goûter !

Les pâtisseries de Cricri - Brin de Ferme                Les pâtisseries de Cricri - Brin de Ferme

Partagez avec :