Envie de réaliser votre propre glace au nougat ?
L’équipe de Brin de Ferme vous partage sa recette maison…😋 MIAM !
Et cerise sur la glace, vous retrouverez l’ensemble des ingrédients nécessaires dans votre boutique !
Comment la réaliser ? C’est très simple, voici la recette juste dessous :
Les ingrédients :
🍶 40 cl de crème liquide
🥚 3 œufs
🍯 100 gr de miel
🍦120 gr de sucre
🍦150 gr d’amandes émondées
🍦75 gr de pistaches non salées
La méthode :
👉 Faire griller les amandes et pistaches avec du sucre pour les caraméliser.
👉 Séparer les blancs des jaunes d’oeufs et les monter en neige en y ajoutant le miel bouillant.
👉 Mélanger le sucre aux jaunes d’oeufs puis y incorporer les blancs.
👉 Fouetter la crème en chantilly puis l’ajouter au mélange, en rajoutant les amandes et pistaches caramélisées.
👉 Mettre dans un moule à cake en silicone puis au congélateur pendant 12h et déguster !!
Partagez avec :