Envie de réaliser votre propre glace au nougat ?
L’équipe de Brin de Ferme vous partage sa recette maison…

MIAM !
Et cerise sur la glace, vous retrouverez l’ensemble des ingrédients nécessaires dans votre boutique !
Comment la réaliser ? C’est très simple, voici la recette juste dessous :
Les ingrédients :
40 cl de crème liquide
3 œufs
100 gr de miel

120 gr de sucre

150 gr d’amandes émondées

75 gr de pistaches non salées
La méthode :

Faire griller les amandes et pistaches avec du sucre pour les caraméliser.

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs et les monter en neige en y ajoutant le miel bouillant.
Mélanger le sucre aux jaunes d’oeufs puis y incorporer les blancs.
Fouetter la crème en chantilly puis l’ajouter au mélange, en rajoutant les amandes et pistaches caramélisées.
Mettre dans un moule à cake en silicone puis au congélateur pendant 12h et déguster !!