Voici venir le temps des préparatifs de Noël et donc des volailles festives. Pour vous aider à organiser ce moment important, Jackie Vernhères et Émilie Ichard, productrices de volailles, viendront à votre rencontre le Samedi 28 Novembre.

Elles vous feront découvrir leurs produits et partageront leur expérience pour trouver votre recette idéale pour les fêtes. Vous pourrez leur poser toutes vos questions sur leur métier, la façon de produire leurs volailles et vous bénéficierez de leurs conseils culinaires.

Pour ceux qui sont encore à la recherche de volaille et de recettes, cette animation va vous donner quelques idées. 

Et ce n’est pas tout ! Vous pourrez déguster certains de leurs produits, pour mieux faire votre choix.

A coup sûr vous trouverez votre bonheur, il y en aura pour tous les goûts : de belles dindes et de beaux chapons, vedettes du réveillon de Noël, des volailles plus petites mais tout aussi gourmandes comme les canettes farcies, rôtis de magrets farcis au foie gras, poulardes ou les pintades. Bien évidemment, le favori de ces repas, c’est le foie gras !

Profitez-en pour passer vos commandes, Noël arrivant à grand pas ! Il est important de réserver pour s’assurer de cuisiner la volaille de son choix !

Partagez avec :