A l’approche des fêtes, nous vous proposons un classique de la cuisine, un très bon poulet fermier au miel accompagné d’une sauce tomate et pour un excellent repas à partager en famille !

Préparation : 30mn,
Cuisson : 2h,
Pour 6 personnes,
Facile.

 

Ingrédients de la recette

 

1 poulet fermier entier Brin de Ferme de 1,5 kg environs,
3 cuillères à soupe de moutarde,
1 cuillère à soupe de miel liquide de Brin de Ferme,
1/2 citron,
Sel et poivre

Sauce tomate
1 kg de tomates,
50 g de beurre,
2 cuillères à soupe miel liquide de Brin de Ferme,
1 cuillère à café de noix de muscade,
1 cuillère à café de gingembre en poudre,
Sel poivre

 

Préparation de la recette

 

  1. Dans un récipient. mélanger la moutarde, le miel et le jus de citron. Badigeonner le poulet de la préparation, salez et poivrez.
  2. Enfourner 2h à 180°.
  3. Préparer la sauce tomate :
    Laver, éplucher, épépiner les tomates,
    Faire tout d’abord fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen,
    Mettre les tomates, le gingembre et la noix de muscade,
    Laisser réduire jusqu’à évaporation complète,
    Mettre à feu doux, ajouter le miel et laisser mijoter 15 minutes.

À servir accompagné d’une purée ou de pommes de terre sautées.

Ouverture magasin :

mardi au vendredi : 9h – 13h  et  15h – 19h
samedi : 9h – 19h 

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Brin de Ferme à St Sulpice :

Ouverture magasin :
mardi au vendredi : 9h – 13h et 15h – 19h
samedi : 9h – 19h 

549 Avenue des Terres Noires, 81370 Saint-Sulpice-la-Pointe

05 63 33 08 07

 

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